Одна из колонн "московского хода" уже возле Киева

Одна из колонн "московского хода" уже возле Киева

Видео
1016
Ukrinform
Около 17:00 25 июля колонна, которая вышла из Святогорской лавры, приблизилась к Борисполю. На ее пути стояли активисты ОУН.

Об этом сообщает "Страна".

Как пишет издание, активистов собралось около 100 человек. Они держали в руках плакаты: "Московский патрiархат - духовний окупант" и кричали "геть Московского попа".

"Вместе с тем, сил правопорядка собралось в разы больше, чем сторонников ОУН. По обе стороны дороги выстроились колонны полиции. И когда колонна крестного хода проходила ОУНовцев, полиция не дала войти им в соприкосновение", - говорится в публикации.

Кроме словесных оскорблений со стороны пикетчиков никаких инцидентов не произошло. Колонна "московского хода" благополучно вошла в Борисполь.

Осторожно, ненормативная лексика

Фото: Страна


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-