В Минобороны говорят о 41 тысячи контрактников с начала года

В Минобороны говорят о 41 тысячи контрактников с начала года

547
Ukrinform
Согласно информации Министерства обороны Украины, с начала года 40 тысяч 800 военнослужащих подписали контракт на военную службу в Вооруженных Силах Украины. 

Об этом сказал официальный представитель Министерства обороны Украины, подполковник Алексей Чернобай во время брифинга во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.  

"Граждане Украины продолжают заключать контракты на военную службу в Вооруженных Силах Украины. С начала года контракт с войском подписали 40 тысяч 800 военнослужащих, из которых около 4,5 тысячи - офицеров", - сказал Чернобай.  

Он также отметил, что, по оценке региональных центров занятости, ныне военная служба по контракту продолжает быть одной из самых конкурентоспособных профессий на рынке труда в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-