Дело об убийстве Немцова будут рассматривать присяжные

Дело об убийстве Немцова будут рассматривать присяжные

552
Ukrinform
Московский окружной военный суд удовлетворил ходатайство обвиняемых в убийстве Бориса Немцова о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей.

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ирина Жирнова, передает ТАСС.

"Ходатайство обвиняемых, которые просили о рассмотрении дела судом присяжных, удовлетворено. Отбор коллегии присяжных, состоящей из 12 человек, суд назначил на 24 августа", - сказал она.

Кроме того, как сообщил адвокат одного из подсудимых Шамсудин Цакаев, суд также продлил до 30 декабря срок ареста фигурантов дела об убийстве Немцова.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. По обвинению в убийстве арестованы пять человек: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Обвиняемые отрицают свою причастность к убийству.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-