Патрульную полицию в Киеве "заминировал" ранее судимый

Патрульную полицию в Киеве "заминировал" ранее судимый

743
Ukrinform
Полиция задержала псевдоминера, который сообщил о "заминировании" здания Управления патрульной полиции на улице Народного ополчения в Киеве.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера вечером неизвестный позвонил по телефону на специальную линию 102 и сообщил, что административное здание на улице Народного ополчения заминировано.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управление полиции и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители провели тщательную проверку указанного админздания и прилегающей к ней территории. Во время осмотра взрывоопасных устройств не обнаружили, было эвакуировано 200 человек", - говорится в сообщении.

После проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники Деснянского управления полиции столицы установили и задержали телефонного «шутника».

Им оказался 35-летний житель Одесской области. Мужчина уже имел проблемы с законом, был неоднократно судим за имущественные преступления.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-