Спецкомиссия МОУ рассматривает две причины взрыва на Широком Лане

Спецкомиссия МОУ рассматривает две причины взрыва на Широком Лане

432
Ukrinform
Специальная комиссия Минобороны сейчас рассматривает две причины трагедии, произошедшей вчера на полигоне "Широкий Лан".

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"Решением министра обороны Украины создана специальная комиссия, которая уже вторые сутки работает на месте происшествия для установления причин трагедии. По предварительным данным Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины, рассматривается две причины взрыва: неисправность подрывника 120-мм мины или двойное заряжание", - говорится в сообщении.

Заключение по результатам работы комиссии будет обнародовано в СМИ.

Как сообщал Укринформ, вчера на 235-м общевойсковом полигоне "Широкий Лан" на Николаевщине во время проведения стрельб разорвался 120-мм миномет. В результате взрыва один военнослужащий погиб, еще 10 получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-