На подходе к Киеву «московский» ход встретит пикет ОУНовцев

На подходе к Киеву «московский» ход встретит пикет ОУНовцев

462
Ukrinform
Активисты Организации украинских националистов во главе с Николаем Коханивским устроили пикет возле остановки «Сосновый бор» на Житомирской трассе, ведущей в Киев, и готовятся встретить крестный ход УПЦ Московского патриархата.

Руководитель ОУН Николай Коханивский в комментарии Укринформу сказал, что они не хотели бы драки, однако не будут пускать крестный ход до Киева, хотя и «силы неравны», потому что колонну охраняет полиция.

«Но московские попы должны понять, что Киев – это Украина, и пусть они разворачиваются и идут на Донецк и Москву, а не на Киев», - заявил Коханивский.

На вопрос, что же будут делать ОУНовцы, когда увидят в колонне детей и женщин, руководитель ОУН заявил, что будет «разбираться только с попами», и еще раз подчеркнул, что не хотел бы, чтобы дело дошло до силового противостояния.

Фото: bun.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-