«Крестный ход» оставляют ночевать под Киевом

«Крестный ход» оставляют ночевать под Киевом

1229
Ukrinform
Правоохранители договорились с главой УПЦ Московского патриархата, участники Крестного хода на подходах к Киеву сядут в автобусы и проследуют к месту ночевки.

Об этом на брифинге во вторник заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Обе группы верующих находятся недалеко от Киева. Мы достигли договоренности с главой УПЦ МП владыкой Онуфрием о том, что локализуем эту ситуацию, что сейчас верующие остановят этот ход, сядут в автобусы и проследуют у месту ночевки", - сказал Аваков.

Как сообщалось, предстоятель УПЦ Московского патриархата Онуфрий 27 июня объявил о Крестном ходе. 27 июля обе колонны будут в Киеве и встретятся на Владимирской горке, откуда вместе пройдут в Киево-Печерскую лавру. Все это приурочено к очередной годовщине Крещения Киевской Руси.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-