На Крещатике установили шесть металлоискателей

На Крещатике установили шесть металлоискателей

538
Ukrinform
На Крещатике уже установили 6 металлодетекторов.

Через рамки надо пройти, чтобы попасть на Европейскую площадь, сообщает "112 Украина".

"На ул.Крещатик уже установили 6 металлоискателей, люди кладут свои сумки и рюкзаки на столы, их полностью осматривают правоохранители. Чтобы пройти в сторону Европейской площади надо обязательно предъявить документы, удостоверяющие вашу личность. Ул.Крещатик сейчас уже полностью перекрыта для проезда транспорта", - говорится в сообщении.

Сегодня в связи с крестным ходом будут перекрыты все подъезды к Европейской площади.

Как сообщал Укринформ, предстоятель УПЦ Московского патриархата Онуфрий 27 июня объявил о крестном ходе. 3 июля одна колонна отправилась в Киев из Святогорской лавры на Донетчине, а 9 июля другая - из Почаевской лавры на Тернопольщине.

Планируется, что 27 июля обе колонны будут в Киеве и встретятся на Владимирской горке, откуда вместе пройдут в Киево-Печерскую лавру. Все это приурочено к очередной годовщине Крещения Киевской Руси.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий имеет информацию, что руководство Российской Федерации готовит провокации в украинской столице. Из-за того, что сообщения о минировании пути следования паломников не оказались ложными, в МВД было принято решение запретить проход крестного хода по Киеву, все желающие будут передвигаться на автобусах к месту, где состоится молебен - Владимирской горке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-