Крестный ход в Киеве: Пока все спокойно - Деканоидзе

Крестный ход в Киеве: Пока все спокойно - Деканоидзе

363
Ukrinform
В центре Киева, где собираются участники крестного хода УПЦ МП, серьезных правонарушений не было. Паломники прибывают организованно на автобусах в сопровождении полиции.

Об этом в среду на Европейской площади журналистам заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 11.17 серьезных правонарушений пока не было", - сказал она, и добавила, что нескольких человек, которые выступали против крестного хода возле Украинского дома, правоохранители "пригласили в райотдел побеседовать".

По словам Деканоидзе, на данный момент в Киев из регионов прибыло 8700 человек и большинство из них уже прибыли на Владимирскую горку.

В то же время глава Нацполиции Украины подчеркнула, что прибытие участников крестного хода на Европейскую площадь проходит организованно под контролем полиции.

"Самое главное, что они не передвигаются без полиции. Во всех автобусах сидят наши сотрудники, так что важно, что у нас все организованно", - сообщила Деканоидзе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-