Крестный ход: полиция забрала от колонны активиста с флагом

Крестный ход: полиция забрала от колонны активиста с флагом

Видео
1048
Ukrinform
Несколько представителей полиции отвели от колонны крестного хода в центре Киева парня с красно-черным флагом.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

К парню, который стоял на Европейской площади с красно-черным флагом, подошли правоохранители и попросили пройти с ними.

Как пояснил представитель полиции, к ним обратились люди - участники крестного хода - с информацией о том, что, возможно, у этого человека под флагом находится взрывчатка или другие запрещенные предметы.

Сам парень эту информацию опровергает, уверяет, что прошел проверку правоохранителей и рамку металлоискателя. Он назвался представителем общественной организации "Новый огонь" Дмитрием Ризниченком.

Как сообщалось, 27 июля в Киеве проходят мероприятия, приуроченные к годовщине крещения Киевской Руси. В планах участников крестного хода - молебен на Владимирской горке, а также шествие к Киево-Печерской лавре.

Видео: Катерина Завада

Фото: facebook.com/riznychenko


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-