Судью-стрелка Бурана оставили под стражей до 10 сентября

Судью-стрелка Бурана оставили под стражей до 10 сентября

324
Ukrinform
Апелляционный суд Киева продлил до 18 сентября срок содержания под стражей судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана, которого подозревают в получении неправомерной выгоды. 

Об этом информирует пресс-служба суда.

"27 июля 2016 года суд рассмотрел апелляционную жалобу прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры на постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 21 июля 2016 года. Апелляционный суд Киева постановил отменить постановление Соломенского суда, которым частично удовлетворялось ходатайство прокурора и продлевался  срок содержания под стражей до 10 сентября 2016 года с определением залога в размере 300 минимальных заработных плат, что составляет 435 тыс. грн, относительно Бурана А.", - отмечается в сообщении. 

Коллегия судей Апелляционного суда города Киева вынесла новое решение продлить подозреваемому Бурану срок держания под стражей на два месяца сроком до 18 сентября 2016 года включительно без определения размера залога.

Постановление апелляционного суда обжалованию не подлежит.

Как сообщалось, 29 марта при попытке задержания сотрудниками НАБУ Бурана за получение взятки в полмиллиона гривень, он открыл огонь по правоохранителям и исчез. Позднее он попал в больницу, откуда сбежал. 31 марта Верховная Рада разрешила задержать и арестовать Бурана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-