Расстрел Майдана: Арьев заявил, что Ковалев ему угрожает

Расстрел Майдана: Арьев заявил, что Ковалев ему угрожает

674
Ukrinform
Народный депутат Владимир Арьев заявил об угрозах в свой адрес со стороны председателя городской организации "Никто кроме нас" Александра Ковалева, который подозревается в выведении бойцов "Беркута" из Киева и уничтожении средств убийства героев Небесной Сотни.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Подозреваемый в помощи убийцам Небесной Сотни Александр Ковалев начал мне угрожать. У меня вопрос к группе следователей в деле убийств на Майдане - это нормально, что он так вольготно себя чувствует? Может поэтому до сих пор дело не завершено?" - отметил Арьев.

Как сообщал Укринформ, ранее в среду Арьев сообщил, что выводить бойцов "Беркута" из Киева после Революции Достоинства и уничтожать средства убийства героев Небесной Сотни помогали руководители ОО "Никто кроме нас" Чобитько и Александр Ковалев.

Накануне руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в интервью LB.ua сообщил, что побегу большинства беркутовцев после Революции Достоинства и укрывательству оружия расформированного спецподразделения "Беркут" способствовал один из руководителей общественной организации "Никто кроме нас", которая объединяет участников боевых действий в Афганистане.

На уточняющий вопрос журналиста, является ли этим человеком руководитель организации Александр Ковалев, Горбатюк отвечать не стал, ссылаясь на тайну следствия.

Впоследствии в ОО "Никто, кроме нас" подтвердили, что в помощи бойцам "Беркута" избавиться от оружия и выйти из Киева подозревают руководителя организации Александра Ковалева.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-