Во время крестного хода Нацгвардия задержала четырех бойцов "Сичи"

Во время крестного хода Нацгвардия задержала четырех бойцов "Сичи"

Фото
829
Ukrinform
В Киеве во время крестного хода нацгвардийци остановили четырех человек из добровольного батальона "Сич", которые пытались проникнуть на территорию проведения молебна.

Об этом сообщил заместитель начальника Северного Киевского территориального управления НГУ полковник Вадим Бидненко, информирует пресс-служба Нацгвардии.

"Молебен и крестный ход прошли в целом без эксцессов, несколько попыток провокаций были пресечены заблаговременно. В частности, нацгвардейцы задержали четырех человек из добровольческого батальона "Сич", которые пытались проникнуть на территорию проведения молебна", – сообщил Бидненко.

Как отмечается, сегодня на помощь Национальной полиции во время массовых мероприятий Украинской православной церкви Московского патриархата было задействовано 1500 военнослужащих Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

Для отслеживания оперативной ситуации по маршруту крестного хода впервые применялись беспилотные летательные аппараты.

Фото: Роман Герасименко и Антона Локтионова


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-