Холодницкий рассказал, где сейчас находится Онищенко

Холодницкий рассказал, где сейчас находится Онищенко

2522
Ukrinform
По последней информации, Александр Онищенко находится на территории Российской Федерации.

Об этом в эфире "5-го канала" заявил заместитель генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мы получили подписанное генпрокурором сообщение о подозрении. Таким образом мы уже сейчас начинаем все меры уголовно-процессуального воздействия, предусмотренные законом. Сейчас мы будем принимать меры к его официальному вызову, понимая, что его нет на территории Украины, но надо выдержать процедуру, чтобы потом не было оснований у стороны защиты обжаловать те или иные действия в процессуальном плане. И после выполнения соответствующих процедур будем объявлять его в федеральный, а затем в международный розыск", – сказал он.

Со слов Холодницького, сейчас нардеп Онищенко находится на территории Российской Федерации.

"Он достаточно активно путешествует, но по последней информации находится на территории страны-агрессора", – отметил заместитель генпрокурора.

Как ранее сообщало агентство, в среду генпрокурор подписал подозрение Онищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-