Столичный фуникулер может стать первым транспортом с электронным билетом

Столичный фуникулер может стать первым транспортом с электронным билетом

325
Ukrinform
Киевский фуникулер может стать одним из первых видов столичного транспорта, в котором пассажиры смогут пользоваться электронным билетом.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак во время инспектирования ремонтных работ столичного фуникулера.

«Каждые сутки услугами фуникулера пользуется значительное количество пассажиров: от 4000 до 6000 в рабочие дни и от 11 000 до 14 000 в выходные, из них 54% составляют льготные пассажиры», – цитирует Сагайдака пресс-служба КГГА.

Он также добавил, что киевский фуникулер стал первым наземным видом транспорта с возможностью безналичного расчета за проезд.

«А благодаря нашему проекту фуникулер может стать одним из первых видов транспорта, в котором киевляне и гости столицы смогут пользоваться электронным билетом», – подытожил Илья Сагайдак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-