В очередях на квартиры стоят почти 44 тысячи военных - Мамчур

В очередях на квартиры стоят почти 44 тысячи военных - Мамчур

449
Ukrinform
В Вооруженных силах Украины по состоянию на 1 июля ожидали  улучшения жилищных условий 43 945 человек.

Об этом в интервью Урядовому курьеру сказал заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Юлий Мамчур.

"В целом в ВСУ на 1 июля этого года ждали улучшения жилищных условий 43 тысячи 945 человек. Среди них - и уволенные с военной службы в запас или в отставку", - отметил Мамчур.

В этой связи он акцентировал внимание на трудностях, с которыми приходится сталкиваться офицерам, снимающим жилье в 20-30 километрах от своей воинской части, в случае боевой тревоги.

По его словам, отпраздновать новоселье придется не всем - даже тем, кто стоит в очереди по 20-25 лет. "Например, за 2015 год и первое полугодие 2016-го распределены лишь 1334 квартиры. Количество необеспеченных жильем остается почти на одном и том же уровне на протяжении всего периода реорганизации Вооруженных сил Украины, начиная с 1992 года", - добавил Мамчур.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-