Шкиряк успокаивает: в Киеве спокойно, оперативники работают на опережение

Шкиряк успокаивает: в Киеве спокойно, оперативники работают на опережение

460
Ukrinform
По состоянию на 11 часов ни одной информации относительно провокаций или нарушений безопасности в день проведения Крестного хода Киевского патриархата не поступало.

Об этом заявил журналистам около Владимирского собора советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

«На этот момент ни одной информации относительно провокаций или правонарушений нет. Все проходит спокойно. Оперативники работают на предупреждение. СБУ работает, и подразделения Национальной полиции тоже работают. Они здесь среди нас, и вчера были там, где надо. Спасибо Господу, сейчас все спокойно», - сказал Шкиряк.

Он также сообщил, что правоохранители сегодня тоже работают в усиленном режиме. 

«Стражей порядка сегодня задействованы приблизительно в таком же количестве, как и вчера - от 4 до 4,5 тысячи человек», - сообщил Шкиряк.

Он не смог спрогнозировать, сколько верующих УПЦ КП будет участвовать в торжествах по случаю крещения Киевской Руси, отметив, что часть из них пришла во Владимирский собор, а часть прибудет на Владимирскую горку к месту молебна. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-