Правительство напомнило, как быстро позвонить на «горячую линию»

Правительство напомнило, как быстро позвонить на «горячую линию»

256
Ukrinform
В Правительственном контактном центре введен короткий номер 1545 для обращений на «горячую линию».

Об этом говорится на Правительственном портале.

«26 июля 2016 года на правительственную «горячую линию» можно обратиться по сокращенному номеру 1545», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Кабмина, этот номер действует на общегосударственном уровне и уже действителен для крупнейших операторов фиксированной и мобильной связи Укртелеком, Киевстар, Водафон-МТС Украина и Лайфселл.

«Введение короткого номера упростит для граждан возможность обратиться на правительственную «горячую» линию, поскольку его легко запомнить и быстро набрать с любого телефона и, не платя никаких средств за связь, обратиться со своим проблемным вопросом в органы исполнительной власти», - подчеркнули в правительстве.

В то же время, в Кабмине отметили, что до момента, когда абоненты всех операторов, действующих на территории Украины, смогут беспрепятственно позвонить на короткий номер 1545, параллельно будет функционировать номер 0 800 507 309.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-