Сине-желтые флаги между хоругвями: крестный ход УПЦ КП идет на Владимирскую горку

Сине-желтые флаги между хоругвями: крестный ход УПЦ КП идет на Владимирскую горку

Фото
1095
Ukrinform
После завершения торжественного богослужения по случаю Крещения Киевской Руси-Украины верующие Украинской православной церкви Киевского патриархата начали крестный ход к памятнику Святому князю Владимиру Великому.

Как сообщает корреспондент Укринформа, крестный ход сопровождают звон колоколов Владимирского собора.

Колонна движется по улице Владимирской, где сейчас перекрыто движение. Впереди колонны едет автомобиль патрульной полиции и идут около 50 патрульных. Также для охраны общественной безопасности во время крестного хода задействованы велопатрули. Вдоль улицы Владимирской стоят группы военнослужащих Нацгвардии. 

Фото: Владимир Тарасов/Укринформ

Участники крестного хода держат хоругви, видно также сине-желтые флаги, некоторые верующие поют псалмы. Маршрут колонны пролегает по улице Владимирской до Трехсвятительской и далее на Владимирскую горку, где ориентировочно в 13 часов должен начаться молебен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-