Экс-директор Александровской больницы растратил деньги на спецотделения - прокуратура

Экс-директор Александровской больницы растратил деньги на спецотделения - прокуратура

2649
Ukrinform
Прокуратура города Киева объявила подозрение в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы, экс-директору коммунального предприятия.

Об этом информирует пресс-служба столичной прокуратуры.

"Установлено, что во время своего пребывания на должности директора коммунального предприятия чиновник допустил растрату около 700 тыс грн, выделенных на выполнение работ по реконструкции приемного отделения и специализированных отделений Александровской клинической больницы г. Киева, а также благоустройства территории и противооползневых работ. Фактически ремонтные работы были проведены не в полном объеме, а их стоимость - завышена", - говорится в сообщении.

На основании собранных в производстве доказательств 27 июля бывшему чиновнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 366 и ч. 5 ст. 191 УК Украины и избрана мера пресечения в виде залога в размере 275 600 гривен.

Следствие в уголовном производстве продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-