Национальный авиационный университет среди лидеров вступительной кампании-2016

Национальный авиационный университет среди лидеров вступительной кампании-2016

PR
767
Ukrinform
По состоянию на 28 июля 2016 года в Национальный авиационный университет подано около 43 тысяч заявлений от абитуриентов, что на 27% или более чем на четверть больше прошлогоднего показателя.

По словам руководителя НАУ, председателя Приемной комиссии университета, профессора Владимира Харченко, стратегия развития НАУ предусматривает укрепление авиационной составляющей по всем направлениям подготовки и специальностям.

«Активное развитие беспилотной авиации, инфраструктуры аэропортов и системы логистики – эти перспективные отрасли развития Украины будут требовать все больше высококлассных специалистов. Мы с радостью открыли двери всем желающим получить качественную техническую, экономическую, юридическую и другое высшее образование с уникальной авиационно-космической составляющей, а также получить профессию по новым для Украины и чрезвычайно перспективным направлениям подготовки, при этом с преподаванием учебных дисциплин на английском языке. Речь идет в том числе об изучении биоинженерии и биотехнологии. Для меня как руководителя это очень важно, потому что я выпускник этого вуза и посвятил НАУ большую часть своей жизни», - подчеркнул Владимир Харченко.

Больше всего желающих учиться на очной форме бакалаврата - таких заявлений в НАУ более 36 тысяч.

Национальный авиационный университет является одним из крупнейших высших учебных заведений Украины, где обучается свыше 25 тысяч человек, среди которых более 1000 иностранных студентов из 41 страны мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-