В "брачной хатынке" Саакашвили одним из первых женится боец АТО

В "брачной хатынке" Саакашвили одним из первых женится боец АТО

731
Ukrinform
Военнослужащий Алексей Сокил, который был ранен в зоне АТО и сейчас лечится в военном госпитале Одессы, одним из первых пожелал зарегистрировать брак в экспресс-центре возле здания облгосадминистрации.

Об этом в соцсети Facebook написал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Алексея ранило, пуля снайпера прошла в двух миллиметрах от сердца. Он прислал мне сообщение на Фейсбук о том, что ему предстоит еще одна операция, и перед ней он хотел бы увидеться, а еще попросил украинские и грузинские флаги. Сегодня, накануне операции, я навестил его и пожелал выздоровления. Я просто познакомился с удивительным человеком, большим патриотом. После выздоровления, сразу же в день выписки из госпиталя, он выразил желание воспользоваться одесской услугой для бракосочетания в нашей хатынке и расписаться со своей невестой из Днепра", - написал Саакашвили.

Как сообщал Укринформ, под зданием Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко, 4 строители сооружают "украинскую хату", которая станет экспресс-центром по круглосуточной регистрации браков.

Однако против строительства высказался мэр Одессы Геннадий Труханов, который заявил, что прежде чем строить, ОГА должна была пройти процедуру регистрации. Он намерен подать заявление в полицию и прокуратуру.

Однако Саакашвили на презентации "хаты бракосочетаний" подчеркнул, что ждать регистрации в горсовете не собирается и планирует открыть ЗАГС 1 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-