Кабмин отсрочил некоторым военным частям оплату коммуналки

Кабмин отсрочил некоторым военным частям оплату коммуналки

734
Ukrinform
Кабинет министров своим распоряжением дал разрешение воинским частям Вооруженных сил Украины, которые несут боевое дежурство, получить отсрочку в оплате за употребленные коммунальные услуги и энергоносители.

Соответствующее распоряжение КМУ №554-р от 27 июля 2016 года "О внесении изменений в распоряжение Кабинета министров Украины от 13 мая 2009 г. № 520" размещено на Правительственном портале.

В объяснительной записке, в частности, отмечается, что такая отсрочка в оплате коммунальных услуг  даст возможность бесперебойно обеспечивать воинские части, которые привлекаются к несению боевого дежурства, осуществляют защиту воздушного и морского пространства и важных государственных объектов, входящих в состав сил специальных операций, объединенных сил быстрого реагирования, обеспечивающих хранение вооружения и боеприпасов. 

В документе также представлен перечень воинских частей ВСУ, которые не подлежат отключению от сетей электроснабжения, сетей газо-, водо- и теплоснабжения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-