Руководителя администрации морпортов подозревают в хищении 3,5 миллионов

Руководителя администрации морпортов подозревают в хищении 3,5 миллионов

523
Ukrinform
Руководителя ГП "Администрация морских портов Украины" Андрея Амелина подозревают в хищении 3,5 млн гривень бюджетных средств.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

"Ну вот и новые реальные шаги в искоренении коррупции в ГП "АМПУ", новые факты и наши "герои"!!! Совместными силами антикоррупционного Управления Министерства инфраструктуры и Департамента защиты экономики СБУ разоблачили старую-новую схему хищения средств. Вследствие безосновательного завышения в феврале-марте 2015 года стоимости поставок горюче-смазочных материалов компанией ООО "ВОГ-Ритейл" ( г. Луцк), ГП "АМПУ" нанесен ущерб на сумму 3,5 млн гривень", - написал Лавренюк.

Он отметил, что в совершении этого преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 УК Украины, "обоснованно подозревается руководитель ГП "АМПУ"" - Андрей Амелин, которому сотрудники СБУ уже объявили сообщение о подозрении.

Сейчас, по словам Лавренюка, проводится проверка причастности Амелина к совершению ряда других преступлений и злоупотреблений в Администрации морских портов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-