В Минобороны назвали потери боевиков на Донбассе

В Минобороны назвали потери боевиков на Донбассе

509
Ukrinform
В течение суток подтвержденные потери противника составляют двое погибших и четверо раненых военных.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«В течение суток подтвержденные потери противника составили двое погибших и четверо раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ», - говорится в сообщении.

Также российское оккупационное командование проводит усиление передовых подразделений, осуществляет пополнение боеприпасов, горюче-смазочных материалов и совершенствует инженерное оборудование переднего края на Северодонецком, Славянском, Донецком, Волновахском, Мариупольском направлениях.

Кроме того, продолжается ведение разведки с целью уточнения изменений в боевых порядках сил АТО. В частности, к воздушной разведке привлекались два беспилотные летательные аппарата из состава отдельной роты БПЛА (Донецк) 1 АК в зонах ответственности ТУ “Донецк” и “Мариуполь”.

В ГУР информируют, что зафиксированы поставки вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов из территории РФ в пункты назначения: Харцызск - шесть вагонов с боеприпасами (240 тонн), платформы с военной техникой (восемь танков, четыре боевых машины пехоты); через Изварино - колонны военной техники (19 танков, 11 боевых бронированных машины, три боевые машины 122-мм РСЗО “Град”, две самоходно-артиллерийские установки, 44 грузовые автомобили с боеприпасами, 34 топливозаправщики).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-