ДТП с украинцами в Норвегии могло спровоцировать другое авто - посол

ДТП с украинцами в Норвегии могло спровоцировать другое авто - посол

493
Ukrinform
Смертельное дорожно-транспортное происшествие с туристическим автобусом в Норвегии, в которой погиб один гражданин Украины, мог спровоцировать другой автомобиль.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

"Предварительная версия, которую неформально довели нам представители правоохранительных органов, - авария произошла вследствие сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было, собственно, столкновение или нет - будет уточняться, но очевидно, что вследствие этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать – и произошло такое происшествие", - сказал Яцюк, отметив, что следствие сейчас продолжается.

Посол также сообщил, что состояние пострадавших в ДТП украинцев в течение ночи оставалось стабильным, и добавил, что украинские дипломаты намерены встретиться с согражданами.

Телефоны горячих линий посольства Украины в Норвегии: (+47) 22 83 55 60 или (+47) 96 86 98 01.

Как сообщалось, в Норвегии в ДТП попал туристический автобус с украинскими туристами: один человек погиб, около десяти ранены. Министерство иностранных дел Украины открыло горячие линии.

Фото: aftenposten.no


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-