Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

400
Ukrinform
Резервисты Вооруженных сил Украины, которые прошли углубленный курс обучения английского и французского языка в Таллине, вернулись домой.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

"В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине", - говорится в сообщении.

Кроме того, для повышения мотивации прохождения службы в резерве ВСУ, по предложению военного представительства Миссии Украины при НАТО, было организовано участие украинских резервистов в семинаре для офицеров запаса в Праге (Республика Чехия). Такие семинары регулярно проводятся Международной ассоциацией офицеров резерва.

Отмечается также, что руководство ассоциации предложило украинской стороне подать заявку на членство в этой организации, которая объединяет резервистов стран-членов и партнеров НАТО.

Участие в таких мероприятиях дает возможность резервистам ВС Украины получить знания иностранных языков, изучить опыт европейских стран по внедрению службы в резерве, наладить сотрудничество между резервистами ВС Украины и стран-членов и партнеров НАТО, сообщает пресс-служба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-