Саакашвили женил первые пары в круглосуточной "Брачной светлице"

Саакашвили женил первые пары в круглосуточной "Брачной светлице"

Видео
891
Ukrinform
Рядом со зданием Одесской облгосадминистрации открылась "Брачная светлица", где регистрация браков происходит в день подачи заявления.

Первыми зарегистрировали здесь свой брак Павел и Юлия Кузьминчуки. Их поздравил с оформлением супружеских отношений глава ОГА Михеил Саакашвили, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поздравляю с регистрацией законного брака, желаю счастья, здоровья, любви", - отметил Саакашвили.

По словам губернатора, оформление супружеских отношений в "Брачной светлице" продлится до осенних холодов, а затем осуществлять регистрацию браков в Центре административных услуг.

"Здание "Брачной светлице" временное - такое, что ее может, как говорится, ветром сдуть. Конечно, можно было возвести такое же сооружение, как в Батуми, стоящее несколько миллионов долларов. Но у Одесской области таких денег нет - на что хватило денег, то и построили", - говорит Саакашвили.

В целом он выступил в роли свадебного регистратора трижды - приглашал молодоженов к росписи, после которой всем парам дарил цветы и вручал сертификаты на стиральную машину.

Оформление брака возможно даже ночью. "Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Футбольный судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей невестой Ольгой Нечаевой. Пара уже регистрировала их брак в Лас-Вегасе, но формальности не позволили их союзу быть признанным в Украине", - сообщил губернатор на своей странице в Facebook.

Напомним, что строительство "Брачной ветлицы" началось 23 июля, после одобрения Кабинетом Министров пилотного проекта, согласно которому в пяти областных центрах Украины, в том числе и Одессе, стало возможно зарегистрировать брак в течение одного дня.

Фото: Думская


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-