В ДНР скрывают данные о ранениях, выдавая их за бытовые травмы - разведка

В ДНР скрывают данные о ранениях, выдавая их за бытовые травмы - разведка

414
Ukrinform
В течение суток потери российско-террористических войск составляют трое погибших и десять раненых военные.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Погибли трое и ранены десятеро военнослужащих. Самые большие потери понесли подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), которые совершали обстрелы сил АТО в районе н.п.Красногоровка и Марьинка, а также 11 отдельного мотострелкового полка(Макеевка), которые совершали обстрелы сил АТО в районе н.п. Авдеевка", - говорится в сообщении.

Учитывая значительные потери личного состава, что приводит к резкому увеличению количества случаев дезертирства и уменьшению желающих продолжать военную службу, а также опасению ответственности перед высшим командованием за непрофессиональное исполнение служебных обязанностей, командиры частей и соединений 1 АК (Донецк) ВС РФ пытаются скрыть реальные данные о раненых и оформляют огнестрельные и осколочные ранения как бытовые травмы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-