Родители ребенка, обварившегося кипятком, получили по году условно

Родители ребенка, обварившегося кипятком, получили по году условно

1006
Ukrinform
Шевченковский районный суд Харьковской области признал виновными родителей обварившегося кипятком ребенка в том, что они оставили его без помощи.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в суде.

"Родители оставили детей на кухне без присмотра. Мальчик в возрасте 1,5 года перевернул на себя чайник с кипятком и получил ожоги спины, ягодиц и бедер. В течение последующих семи часов родители не сообщили медикам о состоянии сына. Ребенка доставили в районный центр экстренной медпомощи лишь спустя семь часов, когда у него развился ожоговый шок", - отметили в суде.

Ребенок, сказали в суде, чудом остался жив.

"На суде родители пояснили, что они воспитывают троих малолетних детей, и у них тяжелое материальное положение", - добавили в суде.

Оба родителя признаны виновными в том, что оставили малолетнего ребенка, который не может позаботиться о себе, в опасном для жизни состоянии: "Каждый из обвиняемых приговорен к одному году лишения свободы - условно".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-