За время АТО с боевых заданий не вернулись 415 десантников

За время АТО с боевых заданий не вернулись 415 десантников

2664
Ukrinform
За время проведения АТО 415 воинов-десантников не возвратились с боевых заданий и погибли в боях с российским агрессором.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий на базе Учебного центра ВДВ Вооруженных Сил Украины в Житомире по случаю Дня Высокомобильных десантных войск, сообщает корреспондент Укринформа.

"415 крылатых пехотинцев не вернулись с боевых заданий и погибли в ожесточенных боях с российским агрессором", - сказал он и обратился к присутствующим почтить память погибших минутой молчания.

В то же время, как подчеркнул Президент, сегодня Высокомобильные десантные войска продемонстрировали новые традиции и новую силу. Так, за мужество и героизм, проявленные в боях с российскими оккупантами, 2 тыс. 295 воинов-десантников получили государственные награды, 7 из них были присвоены звания Героя Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-