Президент в Житомире вручил десантникам награды и ключи от квартир

Президент в Житомире вручил десантникам награды и ключи от квартир

1003
Ukrinform
Президент Петр Порошенко, который во вторник находится с рабочей поездкой в Житомире, по случаю Дня высокомобильных десантных войск вручил десантникам государственные награды и ключи от квартир.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, семеро десантников удостоены ордена Богдана Хмельницкого III степени, шестерым бойцам Президент вручил орден "За мужність" III степени, еще восемь получили медали "Захиснику Вітчизни".

Как сообщал Укринформ, 27 мая Президент Петр Порошенко посетил военный полигон под Житомиром, где ознакомился с ходом проведения занятий по тактической подготовке на военном стрельбище, а также занятий на психологической полосе препятствий, которые проходят на базе учебного центра Высокомобильных десантных войск.

Тогда же Глава государства поручил министру обороны Степану Полтораку выделить средства на развитие украинских полигонов для подготовки военных и повысить денежное обеспечение сержантского состава Вооруженных Сил Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-