Погибшим в Норвегии украинцем оказался доцент КПИ

Погибшим в Норвегии украинцем оказался доцент КПИ

833
Ukrinform
В дорожно-транспортном происшествии, случившемся с туристическим автобусом в Норвегии, погиб доцент Киевского политехнического института Богдан Яхно.

Об этом в Фейсбуке сообщила помощник народного депутата, двоюродная сестра погибшего Елена Яхно.

"Погибший - молодой украинский ученый, доцент кафедры динамики, прочности машин и сопротивления материалов НТУУ "КПИ" Богдан Олегович Яхно. Мой двоюродный брат. Он совсем недавно женился. К счастью, его жена Кристина выжила", - написала Яхно.

Она отметила, что информация норвежских СМИ о том, что погибший украинец был тренером, ошибочна.

Яхно выразила надежду, что диппредставительство Украины в Норвегии сделает все возможное, чтобы тело ее брата как можно скорее доставили в Украину.

Как сообщал Укринформ, 30 июля в 100 км от города Олесунд произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которой пострадали граждане Украины. В больницы попали 20 украинцев, один гражданин Украины погиб.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-