Президент: Наши десантники в фонтанах не купаются

Президент: Наши десантники в фонтанах не купаются

859
Ukrinform
В День Высокомобильных десантных войск украинские десантники не в фонтанах купаются, а Родину защищают.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на брифинге после торжественных мероприятий на базе Учебного центра ВДВ ВСУ в Житомире по случаю Дня Высокомобильных десантных войск, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наш праздник отличается тем, что наши десантники не в фонтанах купаются, а Родину защищают", - сказал Президент.

Порошенко также рассказал о программах сотрудничества с Великобританией, США, а также польскими, литовскими и канадскими партнерами, в рамках которых готовят украинских военных.

"Сегодня здесь находится рота британских инструкторов, которая имеет абсолютно четкий в плане заданий по подготовке украинских десантников курс, они передают свой опыт, и я могу сказать, что учатся и нашему опыту гибридной войны и побед, которые получили украинские десантные бригады в войне 2014-2016 годов", - заметил он.

Глава государства поблагодарил партнеров за крепкое сотрудничество, которое заложено во все оборонные документы Украины. "И мы на сегодняшний день уже видим, что уровень подготовки украинских десантников и украинских военнослужащих кардинально иной", - подчеркнул Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-