Постного на "скорой" привезли в суд

Постного на "скорой" привезли в суд

525
Ukrinform
Одного из фигурантов "газового дела Онищенко" Валерия Постного доставили в Апелляционный суд Киева на носилках.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с места события.

Апелляционный суд должен рассмотреть апелляцию прокуратуры относительно суммы залога для Постного.

Заседание суда еще не началось.

Постный заявил, что еще вчера хотел участвовать в суде, но после консультаций врачи сочли необходимым его госпитализировать. 

"Я согласился, но после того, как пообещали сделать видеоконференцию из суда. Я хочу принимать участие во всех заседаниях и во всех следственных действиях", - сказал он перед заседанием суда.

Как сообщал Укринформ, заседание 1 августа было перенесено в связи с тем, что подозреваемый не был доставлен в суд. А перед тем было перенесено заседание, назначенное на 28 июля, чтобы новый адвокат подозреваемого Олег Ищенко смог ознакомиться с материалами дела. На суде Постный жаловался на сотрудников НАБУ, заявив, что его "пытают". В то же время прокурор Владимир Кривенко заявил, что Постный симулирует болезнь. 

Прокуроры просят увеличить размер залога Постному до 1,6 млрд гривень (ранее суд назначил ему 1,5 млн).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-