Коррупция в Минздраве: суд над Василишиным взял паузу

Коррупция в Минздраве: суд над Василишиным взял паузу

806
Ukrinform
Апелляционный суд 11 августа продлит рассмотрение апелляционной жалобы экс-заместителя министра здравоохранения Романа Василишина на отстранение его от должности.

Соответствующее решение объявил председательствующий судья по этому делу, сообщает пресс-служба суда.

"Рассмотрение апелляционной жалобы, поданной в интересах заместителя министра здравоохранения Украины Василишина Р.И. на постановление следственного судьи Днепровского районного суда города Киева от 14 июля 2016 года об отстранении от должности, отложено до 11 августа 2016 года(11 часов 45 мин.) в связи с необходимостью истребования у прокуратуры постановления о подследственности", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, экс-заместитель министра здравоохранения Василишин подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.368(«Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды служебным лицом») Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-