Киевские патрульные открестились от газа возле суда

Киевские патрульные открестились от газа возле суда

738
Ukrinform
Глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля заявляет, что патрульная полиция не применяла слезоточивый газ.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Работниками патрульной полиции спецсредства не использовались. Патрульных полицейских здесь задействовано 30 человек, я отвечаю за патрульную полицию, поэтому могу комментировать только относительно этого подразделения. Из патрульной полиции никто не пострадал сейчас. Пока за медицинской помощью никто не обращался, если кто-то из протестующих или иной стороны обратится за помощью, то мы вызовем сюда "скорую" и предоставим всю необходимую первую медицинскую помощь", - заявил Зозуля.

Ранее митингующие у суда, который рассматривает дело бойца "Торнадо", вступили в драку с правоохранителями. Правоохранители применили против митингующих слезоточивый газ.

Сначала "блокираторы" суда перелезли через забор, некоторые бросали в правоохранителей пакетами с мукой, а также шинами, которые ранее принесли под здание суда.

Отметим, что под зданием суда кроме патрульных находятся также другие службы охраны правопорядка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-