Онищенко дал НАБУ свой лондонский адрес - адвокат

Онищенко дал НАБУ свой лондонский адрес - адвокат

393
Ukrinform
Нардеп Александр Онищенко уехал в Лондон и сообщил в НАБУ свой нынешний адрес, а также координаты своих британских юридических советников.

Об этом заявил каналу "112 Украина" адвокат нардепа Виктор Петруненко.

"Он (Онищенко - ред.) через своих представителей надлежащим образом уведомил следствие о двух вещах. Во-первых, указал адрес своего легального проживания, которое зарегистрированно в соответствующих службах Британии. А также указал полные данные своих британских юридических советников. Есть вопросы - обращайтесь. Строго по процедуре, которая идеально прописана в соответствующем "международном разделе" нашего КПК. Во-вторых, он в который раз настаивает, что готов дать любые показания в рамках расследования так называемого "газового дела", - утверждает адвокат.

По его словам, Онищенко в Лондоне ни от кого не прячется.

"Александр Онищенко совершенно легально находится в Лондоне. Он не прячется в каких-то подвалах или на скрытых квартирах, его телефон общедоступен, адрес проживания известен, с ним легко общаются журналисты, в том числе и украинские. Более того, процессуально - при посредничестве английской юрисдикции - он готов участвовать на всех этапах следствия", - уверяет Петруненко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-