Убийство Шеремета: в полиции рассказали о подготовке фотороботов

Убийство Шеремета: в полиции рассказали о подготовке фотороботов

510
Ukrinform
Национальная полиция обнародует фотоработы, когда точно определит подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом "Украинской правде" сообщил источник в Национальной полиции.

"По фотороботах, они будут, но сказать, когда точно, мы не можем. Потому что нам нужно точно определить подозреваемых, чтобы составлять фотороботы", - отметил источник.

По его словам, сейчас полиция не может разглашать данные, чтобы ничем не навредить следствию. При этом основной версией убийства остается профессиональная деятельность Павла Шеремета.

"Есть различные версии убийства, основная остается - профессиональная деятельность, но Нацполиция отрабатывает все возможные версии, зацепки, детали. Уже есть детали, интересные детали, но разглашать их не будем", - сообщил источник.

Напомним, Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва авто. Взрывное устройство, которое взорвало автомобиль с журналистом, было заложено близко к месту водителя.

Полиция квалифицировала произошедшее по статье "умышленное убийство". Генпрокурор Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета месть за его профессиональную деятельность. 22 июля дело было передано в главное следственное управление МВД, Генпрокуратура осуществляет процессуальное руководство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-