Коболєву таки купили бронированный Mercedes - за 4,5 миллиона

Коболєву таки купили бронированный Mercedes - за 4,5 миллиона

Фото
720
Ukrinform
Торги НАК "Нафтогаз Украины" на поставку бронированного автомобиля Mercedes Benz S600 Guard состоялись 3 августа. Самое дешевое предложение стоимостью 4,5 млн грн оказало ООО "АТ-Импорт".

Об этом сообщается в системе ProZorro.

Кроме этой фирмы в торгах также приняли участие ООО "Бротрейд" (4,73 млн грн) и GmbH & Co. KG "Autohaus Lorinser" (4,732 млн грн).

Как пишут "Наши деньги", немецкая компания единственная выполнила требование заказчика о предоставлении в составе конкурсного предложения детальной информации относительно автомобиля, включая его фото.

Другие два участника подали лишь данные относительно года изготовления (2011) и бронирование (2011), а также указали страну отгрузки – Украина.

Как отмечает издание, уже после завершения аукциона в системе ProZorro появились данные и фото автомобиля от "АТ-Импорт".

Напомним, накануне стало известно о планах "Нафтогаза" приобрести для руководителя госкомпании бронированный Mercedes. В компании это объяснили желанием защитить Андрея Коболева накануне судебных слушаний в Стокгольме по спору с российским "Газпромом".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-