Экс-репортер "Звезды" кричал немецким журналистам "Зачем вы врете?"

Экс-репортер "Звезды" кричал немецким журналистам "Зачем вы врете?"

Видео
674
Ukrinform
Немецкое издание Correctiv поскаржилось правоохранительным органам на британского журналиста Грэма Филлипса, известного сотрудничеством с российскими телеканалами RT и "Звезда".

Как сообщает ВВС Украина, Филлипс и немецкий журналист Билли Сикс ворвались в помещение берлинской редакции Correctiv. Они сразу начали снимать редакцию и требовали встречи с журналистом Маркусом Бенсманном, который вел расследование о катастрофе Boeing MH17 над Донбассом в 2014 году.

Как написала редакция на своей странице в Facebook, Филлипс и Сикс кричали "Лживая пресса" и "Зачем вы врете?".

Только после прибытия полиции они покинули помещение редакции.

Издание уже обратилось в полицию с жалобой на несанкционированное проникновение и нарушение неприкосновенности частной жизни.

Сам Филлипс подтвердил в своем Twitter, что приходил в редакцию Correctiv.

Более того, на своем канале в Youtube он даже выложил видео своего скандального "визита".

Заметим, Филлипс стал известен благодаря своим репортажам из зоны АТО на Донбассе, в которых откровенно поддерживал сепаратистов. СБУ выдворила его с территории Украины с запретом въезда на три года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-