Медведев посоветовал учителям, как прожить на такую зарплату

Медведев посоветовал учителям, как прожить на такую зарплату

Видео
3106
Ukrinform
Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова поразил общественность своей заботой о россиянах. На сей раз учителя узнали, что педагогика - это призвание, а деньги зарабатывать нужно в других местах.

Как пишет Новое время, на молодежном форуме Территория смыслов у Медведева спросили, почему молодые учителя и преподаватели в Дагестане получают 10-15 тысяч рублей, а полицейские - от 50 тысяч. В ответ российский премьер разразился длинной речью с воспоминаниями о своей молодости, несправедливости и возможности зарабатывать в бизнесе, а не в школе.

По словам премьера, педагогика - это призвание. "А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот", - подытожил Медведев.

Напомним, в мае в аннексированном Крыму пенсионеры жаловались Медведеву на маленькие пенсии, на что услышали, что "денег нет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-