В Борисполе на голову пассажирке упала гранитная плита

В Борисполе на голову пассажирке упала гранитная плита

Фото
2086
Ukrinform
В терминале D аэропорта "Борисполь" на пассажирку упала гранитная плита с лестницы.

Инцидент произошел 2 августа, когда женщина спускалась, чтобы сесть в автобус, который должен был доставить ее для посадки в самолет.

Как сообщает avianews.com пассажирка собиралась в отпуск с ребенком.

В руководстве аэропорта сообщили, что пострадавшей оказали медицинскую помощь, оплатили обследование в Институте нейрохирургии, бесплатно поселили в гостинице на территории аэропорта и переоформили вылет на другую дату.

Между тем, очевидцы в соцсетях сообщают, что врач появился только через 10 минут и особой помощи женщине, из головы которой шла кровь, не предоставил.

В аэропорту уже заявили, что создали комиссию по расследованию и провели обследование всех выходов, лестницу закрепили. Кроме того, руководство аэропорта планирует обратиться в компанию Japan Airport Consultants, Inc, которая контролировала реконструкцию аэропорта в 2012 году. Генподрядчиком строительства было турецкое предприятие "Догуш Аларко Еда".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-