Высший совет юстиции отложил дело Царевич на полтора месяца

Высший совет юстиции отложил дело Царевич на полтора месяца

578
Ukrinform
Высший совет юстиции отложил рассмотрение дисциплинарного дела в отношении судьи Печерского районного суда города Киева Оксаны Царевич на 15 сентября текущего года.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"ВСЮ удовлетворил ходатайство судьи Печерского районного суда города Киева Оксаны Царевич и решил отложить разбирательство дисциплинарного дела в отношении её на следующее заседание, которое состоится 15 сентября 2016 года", - говорится в сообщении.

Как отметил член ВСЮ Николай Гусак, судья Царевич обратилась в ВСЮ с ходатайством о переносе разбирательства дисциплинарного дела в связи с пребыванием её на стационарном лечении и настаивала на личном участии в заседании.

Как сообщалось, заключением дисциплинарной секции от 12 июля 2016 года рекомендовано ВСЮ внести представление Президенту об освобождении Оксаны Царевич от должности судьи Печерского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги.

В повестку дня заседания ВСЮ вопрос был включен дважды - 21 июля и 4 августа 2016 года, в обоих случаях рассмотрение вопроса было отложено из-за болезни судьи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-