Переаттестацию в Минобороны не прошли 265 человек - Полторак

Переаттестацию в Минобороны не прошли 265 человек - Полторак

Укринформ
В ходе переаттестации 265 человек не подтвердили свое право работать в Министерстве обороны.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак на заседании Комитета реформ МОУ и Вооруженных сил, сообщает корреспондент Укринформа.

«265 человек не подтвердили свое соответствие относительно права работать в Министерстве обороны. Я должен сказать, что в ходе проведенной проверки нам удалось решить почти все кадровые вопросы», - сказал министр.

Он отметил эффективность использования полиграфа во время проверки.

«Кстати, что касается использования полиграфа. Очень много было споров, нужно или не нужно делать. Но я хотел бы сказать, что результаты очень хорошие. Я не помню ни одного случая, когда сотрудники отказались от использования полиграфа», - сказал Полторак.

В то же время он констатировал, что большое число специалистов не готово идти работать в министерство на такую низкую зарплату.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-