Дело «Торнадо»: ГПУ обнародовала записи с закрытого заседания суда

Дело «Торнадо»: ГПУ обнародовала записи с закрытого заседания суда

Видео
Укринформ
Генеральная прокуратура обнародовала фрагменты видеозаписи закрытого судебного заседания Оболонского райсуда по делу «Торнадо».

Как напомнили в ГПУ, командир роты патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо» ГУМВД Украины в Луганской области Р.Онищенко и 11 милиционеров роты, вольнонаемных работников и лиц, находившихся в ее составе неофициально, обвиняются в совершении ряда преступлений в составе преступной организации, в том числе тяжких и особо тяжких.

Судебное разбирательство осуществляется в закрытом режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-