Плотницкий вряд ли выживет после покушения - разведка

Плотницкий вряд ли выживет после покушения - разведка

2036
Ukrinform
В Главном управлении разведки Минобороны Украины отмечают, что ранения главаря террористической "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, являются несовместимыми с жизнью.

Об этом в эфире Громадського сказал заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Скибицкий.

По его словам, у разведки есть информация, что "сейчас идет борьба за власть и финансовые потоки, которые могут быть у лидера "ЛНР".

Напомним, в Луганске в результате взрыва авто ранен главарь "ЛНР" Плотницкий. В Службе безопасности Украины назвали покушение на Плотницкого разборками среди боевиков. В свою очередь штаб АТО заявил, что украинские военные не причастны к покушению на Плотницкого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-