Кабмин изменил порядок выплаты одноразовой помощи пострадавшим майдановцам

Кабмин изменил порядок выплаты одноразовой помощи пострадавшим майдановцам

603
Ukrinform
Кабмин поддержал проект правительственного постановления о внесении изменения в пункт 6 Порядка выплаты единовременной денежной помощи лицам, которые получили легкие телесные повреждения, побои, истязание во время участия в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года.

Соответствующее решение было принято в понедельник на заседании Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

«Иы упрощаем возможность для людей получить эту помощь», - сказал министр социальной политики Андрей Рева.

Кабмин также урегулировал некоторые вопросы назначения и выплаты государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций общественного протеста и членам их семей.

Кроме того, сегодня был принят проект постановления о некоторых вопросах предоставления льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого топлива и сжиженного газа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-