САП подала апелляцию на решение суда завернуть дело Пасишника

САП подала апелляцию на решение суда завернуть дело Пасишника

308
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура подала апелляционную жалобу на решение суда завернуть на доработку дело бывшего исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Специализированная антикоррупционная прокуратура подала апелляционную жалобу на постановление Соломенского райсуда Киева, который на прошлой неделе после трехмесячного "рассмотрения" решил вернуть обвинительный акт в отношении бывшего исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника", - говорится в сообщении.

Напомним, что материалы уголовного производства, зарегистрированного по ч.1 ст.344 УК Украины (вмешательство в деятельность государственного деятеля) по факту осуществления незаконного воздействия на А.Абромавичуса, было направлено в суд еще в конце апреля. Впрочем, рассмотрения вопроса по существу так и не состоялось.

Ранее сообщалось, что суд вернул обвинительный акт против Пасишника прокуратуре. В решении подчеркивалось, что обвинение было составлено с нарушениями Уголовно-процессуального кодекса и нарушает права Пасишника.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-