Суд перенес рассмотрение апелляции экс-чиновника НБУ времен Януковича

Суд перенес рассмотрение апелляции экс-чиновника НБУ времен Януковича

679
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева перенёс рассмотрение апелляционной жалобы, поданной в интересах бывшего заместителя председателя Национального банка Украины Алексея Ткаченко, на 11 августа 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда города Киева.

"Рассмотрение апелляционной жалобы, поданной в интересах бывшего заместителя председателя Национального банка Украины Ткаченко А. на определение следственного судьи Голосеевского районного суда города Киева от 14 июля 2016 года, отложено до 11 августа 2016 года (15 час. 30 мин.) в связи с  необходимостью изучения материалов уголовного производства", - говорится в сообщении.

Как известно, в июле были задержаны два экс-чиновника Нацбанка времен Януковича - тогдашний заместитель председателя НБУ Алексей Ткаченко и директор Генерального департамента банковского надзора Роман Яковлев. Их подозревают в завладении средствами Нацбанка на сумму почти 800 млн грн. Только по этим эпизодам, которые уже доказало следствие, задержанным грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-